Einsatz 18

Einsatz 2022-18

Zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einem Seniorenheim wurde die Feuerwehr Empfingen am Samstag Abend um 23:20 Uhr alarmiert. Vor Ort war Brandrauch wahrnehmbar. Im Gebäude schmorte eine Microwelle und eine Etage der Residenz war leicht verraucht. Die Microwelle wurde nach draußen gebracht und abgekühlt. Die Etage daraufhin belüftet. Nach dem das Gebäude rauchfrei war, konnte die Feuerwehr die Einsatzstelle verlassen. Mit im Einsatz waren noch Rettungsdienst, DRK Ortsverein und die Polizei.

Einsatz 17

Einsatz 2022-17

Zu einem Verkehrsunfall auf der Bundesautobahn 81 in Fahrtrichtung Stuttgart wurde die Feuerwehr Empfingen um kurz nach neun Uhr alarmiert. Vor Ort unterstützen die Kameraden den Rettungsdienst beim rausholen des Fahrers. Die Verkehrsabsicherung wurde übernommen, die Fahrbahn gereinigt und den Abschleppdienst unterstützt. Bilder: R.H. Und A.S.